京都がもっと好きになるメディア
店じまいの早い嵐山ですが、夜にも美味しいごはんが食べたい方にご紹介したいのが、渡月橋から徒歩すぐの3代に渡る老舗うどん店「自家製麺 新渡月」です。
このお店のファンになりつつあります。創作うどん「新渡月」さんで桜海老と三つ葉のかき揚げうどん。神田藪蕎麦の天たね(単品で千何百円かする)より美味えんじゃないだろか? pic.twitter.com/FSPOqQqKBI— ぽん_駅メモ (@POM_ekimemo) November 9, 2016
このお店のファンになりつつあります。創作うどん「新渡月」さんで桜海老と三つ葉のかき揚げうどん。神田藪蕎麦の天たね(単品で千何百円かする)より美味えんじゃないだろか? pic.twitter.com/FSPOqQqKBI
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
嵐山で夜ごはんも食べて帰りたいって方にオススメなのが「自家製麺 新渡月(しんとげつ)」さんです。
創業100年を超える老舗ですが、今年リニューアルされたピカピカのうどん店です。