京都がもっと好きになるメディア
御所南のお肉屋さんに併設された「肉料理 マルタケ」でどんぶりランチっす。
京都御苑からすぐの○竹(マルタケ)でステーキとローストビーフのどんぶり食べてきました(*^^*)今までお肉のどんぶり10種類以上食べたけどこれが一番好き! pic.twitter.com/u0Ew2zpjwI— 福嶋一晃 (@wantiu) May 8, 2016
京都御苑からすぐの○竹(マルタケ)でステーキとローストビーフのどんぶり食べてきました(*^^*)今までお肉のどんぶり10種類以上食べたけどこれが一番好き! pic.twitter.com/u0Ew2zpjwI
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
ラーメン屋さんの時にすでに有名でしたが、今はステーキ丼やらローストビーフ丼やらお肉料理でガンガンお客さんを呼ぶ店になってます。
メディアで取り上げられることもしばしば。
今日もご近所のママさんでいっぱい(≧∇≦)