フレンチ出身シェフが腕を振るう肉料理
和牛の美味しさを存分に
店舗情報
店名:炭火ステーキ坂井
住所:京都市中京区御倉町66 梅澤ビル1F
営業時間:11:30~14:00 / 17:30~22:00 ※1時間前
定休日:水曜日
https://www.instagram.com/sumibisteaksakai_kyoto/
住所:京都市中京区御倉町66 梅澤ビル1F
営業時間:11:30~14:00 / 17:30~22:00 ※1時間前
定休日:水曜日
https://www.instagram.com/sumibisteaksakai_kyoto/
23 件


















Kyotopi 編集部

いわゆる鉄板ステーキではなく、炭火でじっくりと焼き上げるスタイルで、前菜からデザートまで丁寧につながるコースが楽しめます。シェフはフレンチ出身で、名店「はふう」の料理長を務めた経歴の持ち主です。