元フレンチ料理人が作る台湾バーガー「グァバオ」
我々的にはジンはもっとしっかり量でも~!なのですが(滝汗)、よく考えられたサービスだと思います。再度まで楽しく頂けました。この内容で、¥1500はなんだかお得に感じますなあ。
日本語でキッチリ説明してくれるご店主に、日本語、お上手ですね!とお声掛けしたら、学校で習ったわけではなく、日本でお店を出そうと1年半ほどで主にポッドキャスト!で勉強したとのこと。いやー、なんだか人生前向きでイイですな。 ご店主曰く、後の壁は僕が自分で塗ったんですよ~!とニッコリ。
なんだか気に入りましたので、定点観測したいお店ですな。ちょっと変化球ですが祇園界隈で美味しい朝ごはん、昼ごはんをお探しでしたら是非。御馳走様でした。
日本語でキッチリ説明してくれるご店主に、日本語、お上手ですね!とお声掛けしたら、学校で習ったわけではなく、日本でお店を出そうと1年半ほどで主にポッドキャスト!で勉強したとのこと。いやー、なんだか人生前向きでイイですな。 ご店主曰く、後の壁は僕が自分で塗ったんですよ~!とニッコリ。
なんだか気に入りましたので、定点観測したいお店ですな。ちょっと変化球ですが祇園界隈で美味しい朝ごはん、昼ごはんをお探しでしたら是非。御馳走様でした。
店舗情報
店名:NAZOBAO (ナゾバオ)
住所:京都市東山区大和大路三条下ル弁財天町19 大和ビル 3F-B
営業時間:9:00~15:00(売り切れ仕舞いなのでご注意)
定休日:月曜+不定休
https://www.instagram.com/nazobao/
住所:京都市東山区大和大路三条下ル弁財天町19 大和ビル 3F-B
営業時間:9:00~15:00(売り切れ仕舞いなのでご注意)
定休日:月曜+不定休
https://www.instagram.com/nazobao/
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場所は大和大路新門前上ルですかね。我々的には最近ご無沙汰している「喫酒 幾星」のチョイ上ですな。こちらのビルの三階に目指すお店がある訳で。入り口から奥に入り、エレベーターで上るとお店があります。