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出町柳、河原町今出川「炭焼 鶏たか」なり。火入れも上手で美味しく、非常に使いやすいお店です。
鶏たかでもう飲んでます。白レバーに山椒をふったら、倒れるほど旨い! pic.twitter.com/rQ4UzJpUcp— とおぼえ (@toboemania) November 17, 2016
鶏たかでもう飲んでます。白レバーに山椒をふったら、倒れるほど旨い! pic.twitter.com/rQ4UzJpUcp
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Kyotopi (キョウトピ)
2015年4月オープンということで、比較的新しいお店。当日予約でやってきた20:00ごろ。ゆったり目に設えたカウンター席のみ10席で、30代そこそこと思われる、お若く、よくしゃべられるご店主、それにアルバイトのお姉さんの2名体制。なかなかあか抜けた感じなのだ。