京都がもっと好きになるメディア
おおきに~豆はなどす☆今回は西京区大枝、丘陵地にある一軒家レストラン。カジュアルな雰囲気と窯焼き熱々の本格ピッツァが人気で行列必至。休日ランチで利用しました。
この投稿をInstagramで見る 🍕🥗🍝🍕🍨☕️. . #イルピッコリーノ ここのピザ生地 ほんま好き #プリマヴェーラ はリピ決定!! ピッツァー(「🍕・ω・)「🍕 Re!co(@reico88)がシェアした投稿 - 2019年12月月22日午前2時46分PST
🍕🥗🍝🍕🍨☕️. . #イルピッコリーノ ここのピザ生地 ほんま好き #プリマヴェーラ はリピ決定!! ピッツァー(「🍕・ω・)「🍕
Re!co(@reico88)がシェアした投稿 - 2019年12月月22日午前2時46分PST
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
そんな場所にある一軒家レストラン。本格窯焼きピッツァが食べられるということで初訪問。この日は休日で、当日午前中に予約電話を入れるも、すでにこの日の予約枠は埋まっていて、比較的空きのでる時間帯13時以降なら席確保しやすいとのことで、直接うかがうことに。