そんなカフェですが、7/7からランチ営業が始まるなど全面リニューアルされます。
ランチは「obase」の小長谷英之さん監修のメニューが、ドリンクは「Nokishita Edible Garden」「Nokishita711」の関根さん監修、そして先日ご紹介した「大山崎 COFFEE ROASTERS」
http://kyotopi.jp/articles/GbhAsも採用されるそう。
以前から抹茶のお茶菓子に「和菓子店 青洋」のモノが使われていたり、もともとクオリティが高かったのですが、さらに高くなる事必至。
注目のランチは10食限定だそうで、争奪戦になりそうな予感!
スタート時は、8月末頃まではパンに鮎のペーストを塗ったものを提供されるそう。
いきなり旬の鮎とは!さっぱりしていておいしいのでオススメとの事でした。どんなのかめっちゃ気になります♪
9月以降は季節に応じて内容を替えられるとの事。また慣れてきたらカレーなどメニューが増える予定だそう。
これはかなり期待していいんじゃないでしょうか…?
(上記で紹介したケーキセットなどは変更の可能性があります)