オリジナルバゲットサンドがお目見え!
深夜1時から作業を開始して、国産の小麦粉でバゲットを焼き上げます。そこにイタリアの生ハムの中でも別格のサン・ダニエーレハムとフランスでチーズの王様と評されるブリーチーズを挟み、黒胡椒をパパッとかけて仕上げてあります。タネも仕掛けもありませんが、1つの世界の頂点の味が600円でお楽しみになれます。製造は月、木、金、土、日の週5日。今週木曜日からは藤井大丸店でも提供を開始致します。正直、利益度外視です。赤ワインのお供にもどうぞ \(//∇//)\ ***
【11/8 追加・訂正】
高雄にセントラルキッチン(製造のみで店舗営業はナシ)を新設、そちらで集中的に製造し、月、木、金、土、日曜日の週5日販売されるそうです。
先週末は東山、嵐山のみでの販売でしたが、11/10(木)からは藤井大丸店でも販売されるとの事。今後製造本数を増やされるそうですが、聞いた話では9時前後に20本、12時前後に10本用意されているそうです。※予約や取り置きは不可※
朝が特に人気で、1時間立たないうちに完売しているそう。なので見かけたらめっちゃラッキー!
カウンター横に、このように白いケースが置かれていたらそれはバゲットサンド。シンプルなパッケージにもケースにも「%」が刻印されていていちいちオシャレ!
高雄にセントラルキッチン(製造のみで店舗営業はナシ)を新設、そちらで集中的に製造し、月、木、金、土、日曜日の週5日販売されるそうです。
先週末は東山、嵐山のみでの販売でしたが、11/10(木)からは藤井大丸店でも販売されるとの事。今後製造本数を増やされるそうですが、聞いた話では9時前後に20本、12時前後に10本用意されているそうです。※予約や取り置きは不可※
朝が特に人気で、1時間立たないうちに完売しているそう。なので見かけたらめっちゃラッキー!
カウンター横に、このように白いケースが置かれていたらそれはバゲットサンド。シンプルなパッケージにもケースにも「%」が刻印されていていちいちオシャレ!
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フレンドリーで美男美女が勢揃いのバリスタさんが淹れるコーヒーやエスプレッソが絶品で、美しいラテアートも人気のこちらですが、近頃ベーカリーの提供も始まりました。