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三条川端にある「饂飩・旬食酒家 えいじ」でカレーうどんでランチっす。店主は南極料理人をもつとめた異色の料理人です。
湯葉を割ると中から鱧天、茄子天、餅、御麩等が出てくる楽しいカレーうどんでした。三条のえいじ。京都のうどんの出汁は好きだけど麺はもう少しこしがある方が好み。という人にはおすすめ。 Iname Shiraoさん(@inameshirao)が投稿した写真 - 2016 7月 3 3:54午前 PDT
湯葉を割ると中から鱧天、茄子天、餅、御麩等が出てくる楽しいカレーうどんでした。三条のえいじ。京都のうどんの出汁は好きだけど麺はもう少しこしがある方が好み。という人にはおすすめ。
Iname Shiraoさん(@inameshirao)が投稿した写真 - 2016 7月 3 3:54午前 PDT
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Kyotopi (キョウトピ)
市役所近くの寺町の方で営業してた店を1度たたんで二期目の南極へ参加して帰ってきてあらたに場所をかえて三条京阪でオープンされました。