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京都亀岡産の京都ポークを使用した豚串焼きのお店。豚串メインは京都でも珍しいです。ワイン、焼酎、日本酒などお酒の種類が豊富なところも魅力のひとつです。
View this post on Instagram 昨夜はきみくんとこで晩御飯🌃🍴隣に座ったオーストラリア人のご夫婦と仲良くなってBAR A.I.に一緒に(笑) 英語が出来なくても❗友達はできるんや~☺ とても楽しい時間でした✨ A post shared by Jin Tomori (@jintomori1973) on May 24, 2017 at 11:22pm PDT
昨夜はきみくんとこで晩御飯🌃🍴隣に座ったオーストラリア人のご夫婦と仲良くなってBAR A.I.に一緒に(笑) 英語が出来なくても❗友達はできるんや~☺ とても楽しい時間でした✨
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Kyotopi (キョウトピ)
のれんをくぐると、淡い照明でちょっとうす暗いけど、とても落ち着いた雰囲気の店内です。
京都でも珍しい豚串がメインのお店「風味堂」
オーナーが他にないお店を作ろうと、豚肉にもこだわってたどりついた亀岡産の「京都ポーク」を使用されているそうです。
今日は一軒目で来店。