ツボを押さえたイタリアンの新店
輪切りに刻んだ青唐辛子とレモン果汁のオイル系ですが、こういうのがお料理のセンスが現れるというか、いやー、ちゃんと美味しいです。細めのリングイネみたいなパスタをチョイスされていて、プリンプリンとコシがあり、お酒の後の〆には非常にイイ感じ~。
以上で、生ビール2に、泡ボトル1で〆て¥18000ほどという大大大大納得価格。この内容なので、めっちゃお安いという印象でした。お客様が我々と、常連さんカップル1組とお一人様1組だったので、お料理が滅茶苦茶テンポよく出てきて、〆て1時間30分一本勝負!と言う状況。 相方共々、これからちょくちょくお世話にならなければ!と思った良きイタリアン。ランチもやられているようなので気になる方は是非。お勧めです!
以上で、生ビール2に、泡ボトル1で〆て¥18000ほどという大大大大納得価格。この内容なので、めっちゃお安いという印象でした。お客様が我々と、常連さんカップル1組とお一人様1組だったので、お料理が滅茶苦茶テンポよく出てきて、〆て1時間30分一本勝負!と言う状況。 相方共々、これからちょくちょくお世話にならなければ!と思った良きイタリアン。ランチもやられているようなので気になる方は是非。お勧めです!
店舗情報
店名:Cucinare Occobe (クチナーレ オッコベー)
住所:京都市下京区西酢屋町10
営業時間:11:30~14:00 / 17:00~22:00 ※L.O.
定休日:火曜
TEL:075-708-2151
https://www.instagram.com/cucinareoccobe710/
住所:京都市下京区西酢屋町10
営業時間:11:30~14:00 / 17:00~22:00 ※L.O.
定休日:火曜
TEL:075-708-2151
https://www.instagram.com/cucinareoccobe710/
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実は、6月に「K七」訪問の際に前を通って、あ!新しいお店が出来ている~!と気が付いて、看板を見ると・・