ぶ厚いお肉にこだわる!
こっから火が入りますっ!
「こっから火が入りますからねっ!」と低い姿勢で手を伸ばし華麗なポーズのシェフ
長嶋茂雄の華麗なスローイングを見ているよう(古っ!)笑
ほんのりピンク色から予熱でじわっと火が入ってくる
脂身の部分には隠し味的に醤油が
カウンターに座れば素晴らしいパフォーマンスを間近で楽しめます
長嶋茂雄の華麗なスローイングを見ているよう(古っ!)笑
ほんのりピンク色から予熱でじわっと火が入ってくる
脂身の部分には隠し味的に醤油が
カウンターに座れば素晴らしいパフォーマンスを間近で楽しめます
豪快だけど繊細
ビフカツ(上)とハンバーグ(豚)
ぶ厚いお肉を絶妙な火入れ加減で美味しくいただく
ご飯の量はビックリするほど少量ですが、おかわり可能(笑)
お肉を最大限楽しんでくれ!という意思表示でしょうか?
全メニュー制覇したいワクワク感が凄いです♡
ぶ厚いお肉を絶妙な火入れ加減で美味しくいただく
ご飯の量はビックリするほど少量ですが、おかわり可能(笑)
お肉を最大限楽しんでくれ!という意思表示でしょうか?
全メニュー制覇したいワクワク感が凄いです♡
キッチンごりら への口コミ
キッチンごりら 基本情報
■店舗名 キッチンごりら
■住所 京都府京都市左京区田中樋ノ口町17
■電話番号 075-702-3905
■営業時間 平日 11:30~14:30(L.O) 17:30~21:30(L.O)
土・日・祝 11:00~14:30(L.O) 17:30~21:30(L.O)
■定休日 不定休(FBにて告知)
■禁煙
■駐車場 店前に2台あり
■詳細ページ https://www.facebook.com/kitchen.golira/
■住所 京都府京都市左京区田中樋ノ口町17
■電話番号 075-702-3905
■営業時間 平日 11:30~14:30(L.O) 17:30~21:30(L.O)
土・日・祝 11:00~14:30(L.O) 17:30~21:30(L.O)
■定休日 不定休(FBにて告知)
■禁煙
■駐車場 店前に2台あり
■詳細ページ https://www.facebook.com/kitchen.golira/
「噛み切れるのか?」と不安になりますが大丈夫
しかしなよなよと柔らかい訳では決してない
ナイフで切るときのザクザク感
噛み切るときのザクザク感
「今、肉喰ってる!」
食べながらファイトが湧いてくる