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開店1年目にミシュランビブグルマンに選出された寿司店「二條 葵月(きづき)」でコースのランチなり。
二條 葵月さんにてお一人様寿司♪鳥貝がふわふわで驚き∑(゚Д゚)✨ pic.twitter.com/uo92cm7UUX— 哲也 (@solamo525) August 25, 2014
二條 葵月さんにてお一人様寿司♪鳥貝がふわふわで驚き∑(゚Д゚)✨ pic.twitter.com/uo92cm7UUX
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Kyotopi (キョウトピ)
どこにしようかなとお店を覗いていたら、以前一度来たお寿司屋さんが空いていることをいることを発見。お店の名前は二條 葵月(きづき)なり。開店1年目にミシュランビブグルマンに選出されたお店で、ランチはコース1種類。(予約でお願いすれば夜コースも出してくれる模様) ランチが非常にお得で先付・本日の一品・お任せ鮨六貫・赤だしで¥1500というコース仕立てなのだ。