マルシェでは毎回限定メニューが用意されるのですが、今回は多くのメディアで紹介され大人気!テトラミリューのフルーツサンドが用意されます。
以前紹介の「タローベーカリー」
https://kyotopi.jp/articles/CFiYaの全粒粉入り天然酵母食パンが使われているそうで、奈良産のシャインマスカットや富有柿、山形産の洋ナシが挟まれた、実りの秋がたっぷり感じられるサンド。よつばの新鮮な生クリームとの相性も◎だそうで、これは絶対おいしいやつ♡
カフェでもすぐ完売する人気商品ですが、今回はBOXでパッケージもめっちゃオシャレ!数量限定だそうなので、確実にGETしたい方は朝イチで来られる事をオススメします♪
今回で14回目を迎えるこのイベントは、今ほどマルシェがない7年前より開催されていて、クオリティの高い選りすぐりのショップが集まるとファンの多いクラフトマルシェですが、一旦今回で終了されます。
後半はほぼ欠かさず出向いていたのでかなりショックですが、新たなスタートと前向きに捉えて、最終回を目一杯楽しみたいと思います。
以前もご紹介していますので、ご参考にどうぞ↓