美味い料理の数々
生姜の粥でお口をさっぱりと
お造りと湯葉でホッコリ(*^^*)
鯛の白子ポン酢 甘くて美味しい~
じゅんさいの冷やし茶碗蒸し
日本に生まれてよかったー(≧∇≦)
日本に生まれてよかったー(≧∇≦)
牛すじ煮込み
イチボ肉はタタキでいただきました!
さっと素揚げしたトウモロコシ
これからシーズンですねぇー
これからシーズンですねぇー
自家製の干しホタルイカ これも絶品(≧∇≦) 酒がすすみまっせー(笑)
自家製の干しホタルイカ
これも絶品(≧∇≦) 酒がすすみまっせー(笑)
これも絶品(≧∇≦) 酒がすすみまっせー(笑)
〆はこだわりの手打ち十割そば
〆に出してくれた十割そば
本当は蕎麦屋がやりたかったと言うくらいお蕎麦好きな大将がそれならば自分で打ってしまおうと始めた蕎麦が評判で〆に出してたお寿司なんかもやめてしまったとか(≧∇≦)
本当は蕎麦屋がやりたかったと言うくらいお蕎麦好きな大将がそれならば自分で打ってしまおうと始めた蕎麦が評判で〆に出してたお寿司なんかもやめてしまったとか(≧∇≦)
食べてみて納得、ウンウン本当に上品でいて繊細なお蕎麦(*^^*)めっちゃ美味しいです
蕎麦つゆもメッチャ美味しいけど塩で食べるのもたまらん(≧∇≦)のでお代わりしてしまいましたやん(笑)
蕎麦つゆもメッチャ美味しいけど塩で食べるのもたまらん(≧∇≦)のでお代わりしてしまいましたやん(笑)
デザートでさっぱり大満足でした!
四條流の式包丁もされる大将がまた渋くて
僕の中で男はこうありたい!って感じの理想の職人て感じの方なんですよー
あんないなせで格好いい大人になりたいなぁー
って昔から思ってますが違う方向性に走ってしまってる自分がいます(笑)
ごちそーさまでしたー\(^o^)/
それでは皆様ご機嫌ようーm(_ _)m
四條流の式包丁もされる大将がまた渋くて
僕の中で男はこうありたい!って感じの理想の職人て感じの方なんですよー
あんないなせで格好いい大人になりたいなぁー
って昔から思ってますが違う方向性に走ってしまってる自分がいます(笑)
ごちそーさまでしたー\(^o^)/
それでは皆様ご機嫌ようーm(_ _)m
デザートでさっぱり大満足でした!
四條流の式包丁もされる大将がまた渋くて
僕の中で男はこうありたい!って感じの理想の職人て感じの方なんですよー
あんないなせで格好いい大人になりたいなぁー
って昔から思ってますが違う方向性に走ってしまってる自分がいます(笑)
ごちそーさまでしたー\(^o^)/
それでは皆様ご機嫌ようーm(_ _)m
四條流の式包丁もされる大将がまた渋くて
僕の中で男はこうありたい!って感じの理想の職人て感じの方なんですよー
あんないなせで格好いい大人になりたいなぁー
って昔から思ってますが違う方向性に走ってしまってる自分がいます(笑)
ごちそーさまでしたー\(^o^)/
それでは皆様ご機嫌ようーm(_ _)m
御料理 山上 店舗情報
店名:御料理 山上
住所:京都市左京区下堤町86−3
電話番号:075-751-8907
営業時間:11:00~14:00 / 17:00~23:00
定休日:木曜日
店舗FBページ:
https://www.facebook.com/%E5%BE%A1%E6%96%99%E7%90%86-%E5%B1%B1%E4%B8%8A-584902448207074/
住所:京都市左京区下堤町86−3
電話番号:075-751-8907
営業時間:11:00~14:00 / 17:00~23:00
定休日:木曜日
店舗FBページ:
https://www.facebook.com/%E5%BE%A1%E6%96%99%E7%90%86-%E5%B1%B1%E4%B8%8A-584902448207074/
川端丸太町近くにある大人の隠れ家和食のお店ですね(*^^*)