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大正時代創業の「麒麟亭(きりんてい)」で名物のわらじビーフカツを頂いてきました!京都水族館や梅小路公園に来たら寄ってほしいお店です。
今週は久々の麒麟亭で久々の牛鍋ランチしたw #牛鍋 Kenshiro Konishiさん(@kon.kenshiro)が投稿した写真 - 2017 1月 20 5:35午後 PST
今週は久々の麒麟亭で久々の牛鍋ランチしたw #牛鍋
Kenshiro Konishiさん(@kon.kenshiro)が投稿した写真 - 2017 1月 20 5:35午後 PST
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Kyotopi (キョウトピ)
店構えからして雰囲気ありすぎですよね( *´艸`)
麒麟亭では、産地ではなく和牛の血統に重視し最高のお肉を仕入さるこだわりです。