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北大路大宮下ったところにあるうどん屋ロッキー。夜は居酒屋に早変わり。京都産の天然アユがなんと390円で食べられます!
View this post on Instagram 鍋焼うどん専門🎵なんと良い響きなんだ。ずっと来てみたかったお店の一つ。おうどんは細麺。黒い蕎麦、黄色い中華そばも選べるらしい。とりあえず普通の鍋焼うどんを注文。でっ、牛スジか牛肉かを選ぶシステム。甘ぎつね、玉子、エビ天、かまぼこ、ネギは標準。もう一つ、鍋蓋に乗って来るレンゲにはおろし生姜。この生姜なるほど一見多そうに見えるおうどんに途中で入れたら最後まで食べ飽きしないと感心。美味しくいただきました。次はカレー鍋焼きで蕎麦は決定🍜 #鍋焼うどん #京都ごはん #おいなりさん #配送途中ごはん #琵琶湖 A post shared by Hiroki Hotaru (@hiroki_hotaru) on Mar 18, 2019 at 9:39pm PDT
鍋焼うどん専門🎵なんと良い響きなんだ。ずっと来てみたかったお店の一つ。おうどんは細麺。黒い蕎麦、黄色い中華そばも選べるらしい。とりあえず普通の鍋焼うどんを注文。でっ、牛スジか牛肉かを選ぶシステム。甘ぎつね、玉子、エビ天、かまぼこ、ネギは標準。もう一つ、鍋蓋に乗って来るレンゲにはおろし生姜。この生姜なるほど一見多そうに見えるおうどんに途中で入れたら最後まで食べ飽きしないと感心。美味しくいただきました。次はカレー鍋焼きで蕎麦は決定🍜 #鍋焼うどん #京都ごはん #おいなりさん #配送途中ごはん #琵琶湖
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