注目を集める焼肉店が祇園にオープン!
店内はカウンター席とテーブル席があります。
まずはメニューのチェックですが、定番のメニューはこちら。生系やホルモン、スープ、〆などがズラッと揃います。霜降りや赤身は、黒板をチェック。
前日までの予約でコースもあります。
まずはメニューのチェックですが、定番のメニューはこちら。生系やホルモン、スープ、〆などがズラッと揃います。霜降りや赤身は、黒板をチェック。
前日までの予約でコースもあります。
黒板にその日の大将厳選の部位が並びます。
どれも美味しそうすぎて迷ってしまいますね。
霜降りはイチボやヒウチ、ミスジ。赤身はブリスケやランプなど。
どれも美味しそうすぎて迷ってしまいますね。
霜降りはイチボやヒウチ、ミスジ。赤身はブリスケやランプなど。
まずは生系の贅沢盛りを。いわゆる盛り合わせですが、鮮度と肉質に自信があるからこそだせるメニュー。
黄身を絡めて頂くと至福のとき。ほんとに贅沢な盛り合わせです!
生系がお好きな方は、マストオーダーの一皿。それぞれ部位の違いを楽しんでください。
黄身を絡めて頂くと至福のとき。ほんとに贅沢な盛り合わせです!
生系がお好きな方は、マストオーダーの一皿。それぞれ部位の違いを楽しんでください。
焼き物、まずはねぎたっぷりの牛タンに。ほどよい食感とネギが安定の美味しさ。
こちらは、売り切れ御免の特上タン!
肉質に相当な自信がないと、この厚みのタンはだせません!
肉質に相当な自信がないと、この厚みのタンはだせません!
この肉感、たまりませんね。表面だけカリッと焼いていただきます。
上質なタンだからこその独特の食感と旨味。その美味しさに、ついついおかわりしそうになりました。
残っていたら、絶対頼んでくださいね。
上質なタンだからこその独特の食感と旨味。その美味しさに、ついついおかわりしそうになりました。
残っていたら、絶対頼んでくださいね。
こちらは霜降りのイチボ。注文時にタレか塩、選べます。イチボとはお尻に近いモモの部位で人気の希少部位。
ほどよい脂と柔らかい食感が特徴的。美味しいなぁ。
ほどよい脂と柔らかい食感が特徴的。美味しいなぁ。
厚切りのハラミはタレで。
サッと焼いてどうぞ。ハラミ特有の濃厚な肉の旨味が口の中に広がります。厚切りなので食べ応えもあり、満足度の高い一品です。こちらもオススメ。
人気のホルモン、ホソも。火はあがりますが、余分な脂はここで焼ききってどうぞ。
プリプリの食感で脂の甘味を感じます。いいお肉の証ですね。
レバーやキムチなどもいただいき、軽く飲んで1人6000円強といった具合でした。
祇園からもすぐのこの立地で、このクオリティはかなりお値打ち。
まだオープンはしていませんでしたが精肉店も併設予定と、こちらも楽しみですね。
お肉を知りつくした、お肉への愛にあふれている大将が営む焼肉店。お肉好きさんには、一度は訪れてほしい焼肉店です。
プリプリの食感で脂の甘味を感じます。いいお肉の証ですね。
レバーやキムチなどもいただいき、軽く飲んで1人6000円強といった具合でした。
祇園からもすぐのこの立地で、このクオリティはかなりお値打ち。
まだオープンはしていませんでしたが精肉店も併設予定と、こちらも楽しみですね。
お肉を知りつくした、お肉への愛にあふれている大将が営む焼肉店。お肉好きさんには、一度は訪れてほしい焼肉店です。
その姉妹店が2022年8月、祇園にオープン。早速、肉好き・グルメの方々の中で話題に。
平日でも予約なしでは入れない感じに。