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全国から集めた数種類の産地の蕎麦をそれぞれ違った挽き加減の自家製蕎麦粉を使った手打ち蕎麦が食べられる、蕎麦マニアの間で評判のお店。夜のアテメニューもかなり充実。
お蕎麦が美味しかったので、今日は頑張れそう。お蕎麦は先ず新潟妙高の細蕎麦、そして広島神石の黒粗挽き、胡桃挽きを添えて。デザートには黒蜜のプリンと柚子あん。場所 いまふく pic.twitter.com/3GGzPKKOMh— 西田彩ゾンビ (@zonbi) 2018年12月12日
お蕎麦が美味しかったので、今日は頑張れそう。お蕎麦は先ず新潟妙高の細蕎麦、そして広島神石の黒粗挽き、胡桃挽きを添えて。デザートには黒蜜のプリンと柚子あん。場所 いまふく pic.twitter.com/3GGzPKKOMh
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