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トンカツの新常識!?こだわり抜いた熟成豚カツを是非!ご賞味ください♡
View this post on Instagram ずっと行きたかったけど開拓出来てなかった空蝉亭さん。 写真は豚のシャトーブリアンです。 豚やのに中がレアで大丈夫?って思った人もご安心下さい。 火が入りすぎてないだけで温度は科学的に徹底管理して揚げてあるんでちゃんと火入れされてます。 だからパサパサせずしっとりでむちゃ柔らかい。とんかつランキングベスト3に入りました。 接客も素晴らしいし店も綺麗し大好きな店ができたと同時にあまり教えたくない店になりました。 #空蝉亭#西陣#とんかつ#シャトーブリアン#町家#豚肉#喘息肉#喘息とんかつ#喘息京都 #Japanesedinner#Japanesefood#kyotodinner#kyotofood#タベスタグラム #たべすたぐらむ#食べスタグラム #肉スタグラム#foodstagram#instafood A post shared by 喘息男の食日記/京都/大阪/東京 (@zensock.kyoto) on Sep 9, 2019 at 4:14am PDT
ずっと行きたかったけど開拓出来てなかった空蝉亭さん。 写真は豚のシャトーブリアンです。 豚やのに中がレアで大丈夫?って思った人もご安心下さい。 火が入りすぎてないだけで温度は科学的に徹底管理して揚げてあるんでちゃんと火入れされてます。 だからパサパサせずしっとりでむちゃ柔らかい。とんかつランキングベスト3に入りました。 接客も素晴らしいし店も綺麗し大好きな店ができたと同時にあまり教えたくない店になりました。 #空蝉亭#西陣#とんかつ#シャトーブリアン#町家#豚肉#喘息肉#喘息とんかつ#喘息京都 #Japanesedinner#Japanesefood#kyotodinner#kyotofood#タベスタグラム #たべすたぐらむ#食べスタグラム #肉スタグラム#foodstagram#instafood
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