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冬の寒い時期限定の蒸し寿司は京都ならではな冬の味覚でもあり。京寿司を名乗る老舗では名物寿司。そこで、今回は創業200年の京寿司の老舗に蒸し寿司を求めて行ってきました。
京都、お昼は、岩さきで、そして、夕食は、寺町、京のすし処 末廣さんへ。蒸し寿司、とっても美味しかったです(*´ω`*) pic.twitter.com/8ZLmEUt3oH— 豆猫堂 (@lynx_tip) 2017年2月18日
京都、お昼は、岩さきで、そして、夕食は、寺町、京のすし処 末廣さんへ。蒸し寿司、とっても美味しかったです(*´ω`*) pic.twitter.com/8ZLmEUt3oH
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店構えからして、古いお店なんだろうな、と。創業は天保年間。何気にスゴイお寿司屋さん。で、今回は寒い時期限定で京寿司を名乗るお店で提供されている蒸し寿司をいただきに。