2008年に全面改装され、すっかりきれいなお店ですが、それまで一軒家を改築したようなお店で、アットホームで美味しい焼肉屋さんでした。初めて伺ったのは、高3の時、当時の彼女のお兄さんご夫婦に連れていって頂き、あまりの美味しさに感動したことを覚えています。
リニューアルしてスタイリッシュに
外観です。駅から離れているのにも関わらず、予約でいっぱいの人気店。店舗は裏には駐車場も完備なのでお車でも大丈夫です。
店内はリニューアルして、薄暗いスタイリッシュな店内に。お座敷、半個室、カウンター席と使い勝手もいい焼き肉店に生まれ変わりました!
こだわりの黒毛和牛を頂きます!
益市のお肉は、こだわりの黒毛和牛。お肉は塩か、タレからお選びくださいねー。もちろん、サラダなどのサイドメニューも豊富!
益市と言えば「名物ねぎ塩カルビ」。これは絶対頼んでくださいね、マストです!(笑) お肉自体が美味しく、ねぎを巻いてレモンをかけて食べるとビックリするほどあっさり頂けます。
車がないと少し行き辛い場所にありますが、お酒を我慢しても行ってもらいたいお店です。コースや飲み放題(平日限定)などもあるので、ぜひ予約して行ってみてください。また行きたいなぁ。
車がないと少し行き辛い場所にありますが、お酒を我慢しても行ってもらいたいお店です。コースや飲み放題(平日限定)などもあるので、ぜひ予約して行ってみてください。また行きたいなぁ。
益市本店への口コミ
益市本店で焼き肉! pic.twitter.com/glFArm3DK7
— ゆそたん (@yuso2014) August 1, 2015
15 件