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上賀茂神社のすぐ横にある今井食堂に行ってきました。小さいお店だけど「さば煮」で、とても有名な定食屋さんで営業時間は3時間のみ、売り切れてしまうこともある人気店です。
http://t.co/z7hAubCRCo過去記事: 三日間かけて煮込んだ今井食堂の「さば煮」は骨まで食べられる柔らかい食感 pic.twitter.com/f33LKmpv1A— 玉ねぎ新聞 (@tamanegishimbun) February 13, 2015
http://t.co/z7hAubCRCo過去記事: 三日間かけて煮込んだ今井食堂の「さば煮」は骨まで食べられる柔らかい食感 pic.twitter.com/f33LKmpv1A
今井食堂 (いまいしょくどう)
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Kyotopi (キョウトピ)
元々はうどん屋さんで、名物のさば煮をはじめたのは40年前だそうです。