まずは外観ですね。この日も多くの方が並んでいました。駐車場も用意されているので便利です。
こちらホームページに掲載されているメニューです。和風おろしは定番な感じですが、カルボナーラハンバーグやネギみそハンバーグなど変わったものがあるので飽きませんね!
箸でプスっとハンバーグを刺すと肉汁が溢れ出してきます!!初めて見られた方はビックリします。ほんとにこれでもかっていうくらい溢れ出してきます。この写真でいうとデミグラスソース以外は肉汁ですね。当日の材料の水分量などをみて独特の配合と焼き方によって、しっかり肉汁をかかえたまま美味しいハンバーグができあがるとのことです。
断面のアップです。この肉肉しい感じ。素晴らしいです。デミグラスソースと肉汁が混ざって美味です。一度このとまらない肉汁を読者の方々にも体験していただきたいです!梨汁ならぬ、まさに「肉汁ぶしゃー」な状態です(笑) あふれる肉汁のハンバーグは「手作りハンバーグの店とくら」まで!