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以前ご紹介した「嵯峨漬物 やまじょう」。夏の漬物はじめ「柚子ちりめん」も絶品!柚子やの爽やかさや山椒のぴりっとした刺激が暑い夏を乗り切るのにぴったりかも!
【やまじょう】嵯峨の地にて丁寧に漬けられる野菜たち#やまじょう #嵯峨 #嵐山 #大覚寺 #京漬物 #京つけもの #京都 #ことり会 #こすまぐhttps://t.co/RjCyDmWkgH— kossmag,[こすまぐ] (@kossmag) 2017年1月30日
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Kyotopi (キョウトピ)
こちらでは水尾産柚子をふんだんに使った「柚子香香」シリーズが名物で、前回は冬のまるごと柚子のお漬物をご紹介しましたが
http://kyotopi.jp/articles/tzzsB
今回は夏も間近という事で夏にぴったりのメニューをご紹介します。