京都がもっと好きになるメディア
ラーメン屋さんが次々とオープンする宇治市小倉・伊勢田地区にて、去年暮れにできたばかりの「らーめん ぎん琉」へ行ってきました。
やっとぎん琉でえび塩をチャーシューメンで実食。最初はエビ、あとは強めの塩味で香り?味?の変化を楽しめた!炙りチャーシューと生ハムのようなレアチャーシューはどっちも美味しかったし満足ー🗿🗿🗿アゴ3つです。 pic.twitter.com/XBWAak79Jr— いたくらレトリィバァ (@itkr0602) May 31, 2015
やっとぎん琉でえび塩をチャーシューメンで実食。最初はエビ、あとは強めの塩味で香り?味?の変化を楽しめた!炙りチャーシューと生ハムのようなレアチャーシューはどっちも美味しかったし満足ー🗿🗿🗿アゴ3つです。 pic.twitter.com/XBWAak79Jr
24時間以内の人気記事
Kyotopi (キョウトピ)
カウンター席とテーブル席ががありますよ。
現在は、松井山手に本店があります。