おおきに~豆はなどす☆紅葉シーズンも一段落。底冷えのする冬の季節にふさわしい、ゆっくり優雅に時間をかけていただきたい絶品のオススメ朝食をご紹介します。
会社をサボって(※法事)京都!!
— 伊達工布教BOT棗(なつめ) (@katagii) 2016年11月21日
瓢亭で朝ごはん〜(*´ω`*) pic.twitter.com/3CmtG7CRn2
京都のリッツカールトンでピエール・エルメ・パリの朝食ビュッフェ。#pierrehermeparis #kyoto #theritzcarlton #breakfastbuffet pic.twitter.com/qKH57NMnTZ
— miki kaneko (@miki_kaneko) 2016年9月11日
大好評のブログ更新!
— 近畿日本ツーリストの公式ツイッター (@KNT_jp) 2015年10月23日
ひとたび京都
ふたたび京都
今回は、すっぽん。
え。朝食で!?
⇒ https://t.co/392qKSohh6#京都 #女子旅 #朝食 #朝ごはん#girleatworld #kyoto pic.twitter.com/fUiNkz00pV
近又さんでの朝食美味しかった(*´﹃`*)
— いとうしゅーじろー (@0228_nyanmaru) 2016年2月17日
また出し巻き卵食べれてよかったヾ(*´∀`*)ノ
朝食に込める思いがわかったので満足ーー(=´∀`)人(´∀`=) pic.twitter.com/2LZr3L4nGe
24時間以内の人気記事
そして、12月~3月15日の期間はこちらのうずら粥。細かく刻まれたうずら肉と三つ葉。うっすら出汁が効いた粥。そして、添えられた香の物と一緒にさらさらと頂く。うずらの滋味あふれるお出汁が身体に染み渡りますね。冬の至福の朝食。