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おおきに~豆はなどす☆京都大学の東側。吉田山裾野にある住宅街にある隠れ家的お店。恐らく、ここを目指すつもりで行かないとたどり着けないような。女性店主がつくる名物のフレッシュハーブカレーを食べにランチで。
「アンダンテエカンタービレ」@京大農学部前グリーンハーブカレー https://t.co/CXtyVpkFfT pic.twitter.com/wmo7935xCj— 小川 亮次 (@Ryo_Oyaji_Kyoto) 2017年6月10日
「アンダンテエカンタービレ」@京大農学部前グリーンハーブカレー https://t.co/CXtyVpkFfT pic.twitter.com/wmo7935xCj
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すると、見たこともないようなビジュアルのフレッシュハーブカレーを出すお店を発見。一目惚れのグリーンなカレー。インドカレーによくある、深い緑でコッテリ仕上げのほうれん草カレーとはまた違う趣きの。