2016年10月29日 更新

テレビでも話題の手の込んだ発酵料理を定食で「発酵食堂カモシカ」@嵯峨嵐山の巻っす

JR嵯峨嵐山からすぐ話題の「発酵食堂カモシカ」でランチっす。見た目にも美しくて、美味しかったです。

京都を代表する観光地「嵯峨嵐山」

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テレビや雑誌の話題の発酵食堂カモシカさんでランチです!
場所はJRの嵯峨嵐山の駅からすぐのところにありますよ。
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お昼だけの営業なんですが次から次へとお客さんが来ては満席で残念そうに帰っていきます。
予約しといてよかったぁー(≧∇≦)
メニューはちなみにこんな感じ
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おはぎとか甘味もメッチャ美味しいらしいです。
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本日のメニューはこんな感じ。
面白い発酵食品のオンパレード。
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来ましたよー\(^o^)/ドーン!
見た目にもきれいですねー

見た目にも美しい発酵定食

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古式製法のサバへしこは生の状態で、
燻製卵にはふぐの子の糠漬けや柚子胡椒、
お豆腐の上には自家製の味噌や練り梅ソース
ピクルスに魚醤で味付けしたコンニャク、などなどです。

ご飯も食べれるけどこれ酒呑みにはたまらんアテになりますね(≧∇≦)
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焼いたお揚げに発酵あんかけ納豆がたまらんウマさ(≧∇≦)
発酵茶も独特の美味しさでした。

白味噌のおつゆも美味しかった(*^^*)
なかなかよく工夫されてるしそれでいて見た目も美しく美味しいので女性のみなさんニッコニコです
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食後は発酵ジュースをいただいて。
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甘酒あんの入ったロールケーキも絶品です。
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アイスも甘さ控えめでいいね♫
発酵まみれでお腹も膨れまくりで大満足!

発酵食堂カモシカ クチコミ情報

発酵食堂カモシカ 店舗情報

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